Не обещайте
Обещание вечной любви
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/04/08/1130
"Не обещайте деве юной любови вечной на земле"©Б.Ш.Окуджава
Любовь, что весь объемлет мир
Была и остаётся вечной
Она единсвенный кумир
Но не в природе человечьей.
И клятвы разные творя
Любить покуда сердце бьётся
Мы забываем говоря
Всё лишь на время нам даётся.
Любовь считтаем мы за твердь
Она же просто гладь морская
Разочарования и смерть
Нас в нашей жизни ожидают.
И что нам обещают руны
Не разглядеть в туманной мгле
"Не обещайте деве юной
любови вечной на земле"
Свидетельство о публикации №123040906055
обрели и на небесах общий покой.
Спасибо за эхо, Витя.
Галина Тишкова 09.04.2023 18:14 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 09.04.2023 18:43 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 09.04.2023 19:00 Заявить о нарушении