впервые

ВПЕРВЫЕ
==================
Как, "поперёк",-
-течения реки,
Смотри,-
-волна,...
...
Так, и на юбке у неё, "манящая",-
-в движеньях, "ног девичьих",
Складка,...
...
Бретелек пара, на плечах,...
...
Шестнадцать, лет когда,-
-тогда,
Девчонка каждая,-
-"загадка",...
...
И волнителен,...касаньем,-
-даже пусть,...нечаянным,
Любой девчонки,...взгляд,...
...
Для мальчика в шестнадцать,
Испытание такое,...есть,-
-как выстрел, "трёхдюймовки,...прямо в трюм,...
...
Смертелен,-
-так же,
Как, и  для любого корабля,...прямой,...на дно,-
-"к кальмарам путь",...
...
"Подарок",-
-дядьке Нептуну,...
...
Держись пацан!
Любовь, "тебя задела",-
-"в первый раз",...
...
И как,-
-"крыло плечей",
Как в горле,-
-горький ком,...
На сердце,...жаркое, калёное,-
-легло клеймо,...
...
Вдруг,-
-запылало сердце,..."фонарём",
Зажглось,...
...
Не говоря уже о том,
Какая,-
-"буря разгорелась",
Там, где ближе к пяткам,-
-тело,...
...
"Ярое тепло",...
...
В шестнадцать, лет когда,
Любовь тебя,-
-"мужчиной назвала",...
...
И в первый раз, серьёзно,..."не жалеючи",-
-задела,...
=================


Рецензии