Внутри
Когда ломает рёбра изнутри,
Чувство обиды,зверского отчаянья
И всё ломается вокруг на "раз,два,три"
Когда тебя,как через мясорубку,
Всё:душу,чувства пропустив
Родной, любимый человек придушит,
А быт и не заметит,проглотив
Когда не знаешь,что же лучше сделать
Сломать,порвать и сжечь развеяв по ветру
Или же всё попробовать исправить смело,
Чтоб снова было счастье по утру.
Чтоб просыпаться,от её улыбки
И видеть всю её,пока она во сне,
Чтобы не повторять свои,да и её ошибки,
И создавать друг другу счастье,в каждом дне.
Свидетельство о публикации №123040906022