Есть вещи дороже денег

Давно известно, что капитал это могила для сознания.
И закрывает доступ в божественный он путь.
И мозг капиталиста заточен на одну лишь мысль
Побольше капитала накопить.

Имеет он одну извилину в мозгах на удовольствие.
Лукавый тут как тут и начинает эти удовольствия
Капиталисту предлагать. Что есть деньги, деньги
Есть энергия, которую необходимо материализовать.

Зерном рассадника грехов он начал сеять своё поле жизни
И с этого момента начинается грехопадение его.
К чревоугодию подмешивается прелюбодеяние и начал
В этом деле он эксперименты проводить.

За деньги можно всех скупить и армия рабов
Услужливо в его апартаменты поставляет жриц любви.
Он всех уж перепробовал и вот желает он эксперименты
С малолетними детьми произвести.

 Рассадник всей этой заразы в Голливуде собран
И в их подвалах сам армагеддон сидит.
И там снимают порнофильмы, как оказалось
Очень ходовой товар.

Его охотно раскупают все страны мира
И эта раковая опухоль распространилась по всей Земле
Мы это в истории уже когда-то проходили  Садом Гоморра
Назывался он.

Садом, Гоморра паутиной нависает над этими людьми.
Людьми назвать их язык не повернётся это рептилоиды
В них голубая кровь течёт и потому они зовутся голубыми
С пришествием эпохи Водолея для этих сущностей конец пришёл
Земля повысила свои вибрации, чтоб скинуть эту падаль.

Подземные толчки нам извещают, что этим сущностям конец пришёл
Они и сами это понимают и чтоб побольше душ с собой забрать
Везде и всюду войны нам устраивают.
Для них Россия словно в горле кость дыхание перекрывает им.

И вот они в предсмертных муках  уж хрипят.
Те страны, что пособниками сатаны явились
Того не понимают их вместе с главарями в чёрную дыру всех унесёт.
Так долго эти сатанисты с рук кормили эти страны
И опыт им передавали, как надо наслаждаться жизнью тут.

Вся эта гендерность заполонившая Европу от главарей
Америки и Англии идёт шлагбаум в новый мир сами себе закрыли,
Тем самым превратив себя в невидимую тень.
Какой сплочённый хор теней, как дружно лают на Россию
Команду выполняя фас выслуживаются перед боссом те дворняжки.


Рецензии