Может счас поехать к морю..

Может счас поехать к морю...
Море кажется бескрайним;
В небесах царицы горы,
Пробежаться утром ранним.
Только раз поехать к морю...
Сезокрылой полутайной;
Ночь укутывает  раны
И бежит равниной  рваной.
Только раз увидеть море...
С незапамятной мятежью,
И не будет всё как прежде;
Где-то стелется надежда,
В скалы бьётся бриз прибрежный.
Развернувшееся море...
Я хочу увидеть вскоре;
Полудымкой окрылённой,,
И отрадой  отрешённой...
Пусть оно себе играет,
Напевая полутоны;
Море знает..  море знает..
Где таится берег  соннный.


Рецензии