Как же мал тот ливень

Как же мал тот ливень,
Там я находилась,
Лишь поверив в чары
В ливень нарядилась.

Отчего так ножкам
тОждественно мокро?
Очумелость кошки
Выдают все стёкла...

Снова эти грозки
Показали зубки,
Я люблю берёзки,
Что надули губки.

Как красноречиво
Строит дождик рожи
Я всегда спесива,
Довела до дрожи.

И молчит столетья
Маленький Петрушка
Скоморох бессмертья
Странною игрушкой.

Росчерки былого
Как с картинки бивни
Я люблю другого...
Нарядилась в ливни...


Рецензии