Любовь там где любят

Все придет,
Тому кто ждёт,
Обязательно найдет,
Который ищет,
Умоется кровью тот , что мстит,
Где-то простят , если простит,
Между восходом - закатом зенит,
У воплощения свой лимит,
Нормальное чудо , когда чудит,
Любовь там где любят.

810
20230904
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии