9 апреля. Чудес на свете очень много...

Чудес на свете очень много,
И вот - друзья, одно из них:
- Такого раньше не видала,
И не скрываю чувств своих...

Растут деревья право слово,
- На ладони у другого...
Его корни пищу им дают,
Возможность к жизни создают...

Так и мы живём у Бога на руке,
И от Него зависим поголовно все...
Только не все это понимают,
Себя всесильным - считают.

На самом деле слаб живущий человек,
От Бога зависит всё, и его век.
Сколько дано, лишь Господу известно,
Но мнить себя богом, видно лестно...
Поэтому и мнят себя богами,
Хотя нули по жизни всегда сами...


Рецензии