Созерцание
Прямое постиженье.
Гармония рождалась
В реальности не раз.
Когда увидишь ты
За внешним проявленьем,
То, что давно скрывалось
От любопытных глаз.
В зовущей глубине
Ни ритма, ни повтора.
Спокойствие придёт,
Чтобы блаженство дать.
Останься в тишине,
Тогда утихнут волны,
И сверху снизойдёт
Святая благодать.
Свидетельство о публикации №123040905934