Тепло в пальто. И шарф хватает луч

Тепло в пальто. И шарф хватает луч
Немного опоясав точно свой
Мой дух незыблем, жарок и могуч
Когда меня во мне несёт домой.

Твои холсты напудрены слегка
Каким-то невесомым и другим,
Они вот так глотают облака,
Подобно шпагам только не твоим.

И все не зря. Не зря трава бежит,
Сшибая что-то резво на ходу.
Не зря здесь одиночество лежит,
К которому я небом подойду.

И все не топь. Ведь дынной и чужой
Хватаю звоны ласково ничьи,
Могу быть я и малой и большой,
Когда в меня врезаются ручьи.


Рецензии