Веская причина

Появилась веская причина:
Не сажать картошку в этот год.
Все суставы ног теперь больные.
Значит, мне не нужен огород.

На земле работать - это ж тягость.
Самый сильный русский богатырь
Был Микула Селянинович, трудяга.
Ни один не справился бы с ним.

Самая тяжёлая работа -
Это всё, что связано с землёй.
И здоровье, как у бегемота,
Должно быть, а я теперь больной.

Как, когда я растерял здоровье?
Где и в чём ошибку совершил?
Чистый воздух, огород, природа.
Образ жизни мой здоровым был.

Неужель прививка виновата
И вакцина вред мне принесла?
И проблемы с той прививки даты?
Всё здоровье мне подорвала!

09.04.2023


Рецензии