Раифский монастырь

Раифа. Мирная земля.
Обитель света. Пламя веры.
Россию бережно храня,
Стремятся ввысь святые стены.

И в зимний холод, и в ветра
Гостей встречает тихим звоном
Благочестивая земля,
Куда иду с немым поклоном.

Девы Марии светел лик.
Утешит душу ясным взором.
Там мудр ребёнок, юн старик.
И ангелы поют над хором.


Рецензии