Есть прелесть тайная в метелях

Есть прелесть тайная в метелях ,
когда смотреть со стороны :
мы , если даже не хотели ,
в единой лодке , все равны .

Дилемма грустная под осень -
не утешает красота ,
надежд почти не преподносят
уже знакомые места .

Надеждой слабенькой украсит
обычно ранняя весна .
Порой нешуточные страсти
закру'жат голову , весьма .

О лете вспоминаем с грустью -
столь скоротечное оно .
Без приключений как бы пусто ,
закрыто наглухо окно .

           12-14.02.20213

               


Рецензии