Я эти губы целовал

Я эти губы целовал,
Навечно с ними мог бы слиться,
Я им тогда цены не знал,
Не знал как ими насладиться.

Я эти мог любить глаза
И в них тонуть не выплывая,
Мне словно на душу бальзам,-
Их взгляд волнующий пылая.

И сколько бы я не взирал
На эти милые объятья,
Я как бы снова умирал,
Волненье чувств своих истратя.

Я мог молиться и молить
Своим богам, как тот же инок,
И продолжать её любить,
Её слепящий фотоснимок.


Рецензии