Нужные слова

 Слова, слова, слова, слова
Любви бесчисленные коды
Ты только ею и жива
Все эти скомканные годы

Ты только ею и жива
Хотя Любовь и отрицаешь
Но обжигаясь об слова
Ты таешь, таешь, таешь, таешь

И в этом таянии льда
Сокрыт секрет перерожденья
Ручьями талая вода
Смывает грусть и наважденье

Такие нужные слова
В такое верное мгновенье
У разделительного рва
Между рассветом и забвеньем...


Рецензии