Небо холодное кружится, вертится

Небо холодное кружится, вертится.
Счастье никак нам все нынче не встретится.
Радость весенняя стынет, печалится.
Ручками будто на землю все тянется.

Утро холодное. Утро ненастное.
Кривится, косится жизнь напрасная.
Дай Бог, получится! Дай Бог, все сложится!
Чтоб зря не мучиться. Радость умножится.

Мы не безмолвствуем.Мы упираемся.
Злу не потворствуем. Бьёмся, стараемся.
Жизнь отстроится, выйдет, как хочется!
Боль успокоится. Радость упрочится.

Спит моя милая сном долгим, праведным.
Зла смерть постылая.Жить- быть ей завидно.
Крест встал, как приговор, над головою.
Быть милой в памяти вечно живою.


Рецензии
Пусть небеса станут Светочке Раем!

Зинаида Самойлова   10.04.2023 09:42     Заявить о нарушении
Так оно, видимо, и есть. Спасибо!

Геннадий Ельцов   10.04.2023 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.