У кого больше денег, у того крепче власть

У кого больше денег,у того крепче власть 
Это точное изречение не хотим слушать
Мы воспитаны в понятии нельзя красть
Но при капитализме жить не лобио кушать

Поговорка-ворон ворону глаз не склевал
Цинизм,но часто у судов такой финал
Навести порядок у Китая надо учиться
Но власть расстреливать врагов боится


Рецензии