Душа любопытна
Где нет ничего и есть все и везде,
Живет в тех просторах, живет незабвенно,
Душа, в той вселенной плывет как в воде.
Любя находиться везде и все сразу,
Увидеть, чтоб то, в тот же вмиг все понять,
И не подчиняясь ничьему указу,
Живет с тем желаньем, чтоб все осознать.
Понять, что есть свет, что есть тьма в бесконечье,
Узнать, если в жизни – начало конца,
Душа любопытна, беря без сомненья,
Все знанья вселенной – душа та, моя.
Свидетельство о публикации №123040900575