Вакха будет доволен?

Шастает сатира,
И конечно сатирики!
Что нужно им? Картинки, буковки?
Дикие все - танцуют, поют, хамят!

Словами и завлекают!
Посмотрите- пришла(пришел)...
-Чуть-чуть славы дайте?-
-Толи пишут, толи поют!

Вакха будет доволен?
Менад, а желаешь вино?
Вакханалии свои раскидают!
-Дикости в сундуках не у вас? Ну и поёшь..... Уходи!


Рецензии