Бес в ребро
... Хоть раз ступить ногой босой
На луг, сверкающий росой...
... Увлечь с собой, язви в печёнку,
Без лишних комплексов девчонку...
... И как за пазухой у Бога
Уснуть внутри сухого стога...
А в голове сидит занозно:
Мечтать не грех, но поздно, поздно!..
БЕС В РЕБРО
пародия на стихотворение А. Н. Пранова "Мечты, мечты..."
Без лишних комплексов девчонка
Меня спровадит в мир иной!
Забыл, язви её в печёнку,
Что я уже немолодой!
Мечтал, как вьюноша безусый
Побегать с нею по росе,
Но я лишился всех иллюзий,
Поддавшись этой егозе!
Уснуть хотел - не тут-то было!
Теперь мечтаю об одном:
Чтобы скорее отпустила,
И я к жене вернулся в дом...
Свидетельство о публикации №123040905735