Верба вся пушистая

По мотивам А. Фет
„Уж верба вся пушистая..."

У верба вся пушистая
Раскинулась кругом
То весна пушистая
Повеяла крылом
Летим по ветру
Небеса видны
Истину Веры
Бога Весны
Славим и
Небасны
Рождая
Являем
Ятымы
Аминь


Рецензии