Дождались весны

Наконец уж дождались весны,
Раскинуло солнце лучи вновь свои.
Зимы кончились грустные сны,
Наступили прекрасные
дни!

На вербе пушистые
почки,
Птицы весело песни
поют.
На вербах цветы
ангелочки,
Весны вновь приходит
уют!

Природы прекрасной творенья,
Вьётся тёплого времени нить.
На деревьях цветов украшенья,
Гнезда будут вновь птицы вить!

Распушила верба свои почки,
На ветках пушистое
чудо.
На лугах расцветают цветочки,
Листья как цвет
изумруда!

Рек чудотворных
журчанье,
Поют свои шустрые
песни.
Ручейка голубого
звучанье,
Лекарство от всех
болезней!


Рецензии