Василий Васильевич

 
                Цвет василёк,
                Один одинёшенек,
                В траве зелёной,
                Некошеной.
                Скрасить хочу
                Твоё одиночество,
                Назвать могу
                Тебя по отчеству.
                Василий Васильевич
                Будет названье,
                Прибавится силы,
                И станешь ты главным.
                Рядом Дуб Силыч,
                Вековой гигант,
                А ты Васильевич -
                И тому будь рад.
               














               
               


Рецензии