Не предадим отцов
Монолог с отцом
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2023/04/08/1989
Остатки человечности храним
Воспитанные нашими отцами
А мир бесовским зудом одержим
Опять мечтает расквитаться с нами.
Стереть чтоб не осталось и следов
Всего что было создано отцами
И в диком разрушении основ
Они пришли чтобы сразится с нами.
Но мы своих отцов не предадим
Их правда и у нас лежит в основе
Конечно же мы снова победим
Хоть и заплатим морем свой крови.
Но это наша русская судьба
Мы не отступим от неё ни шагу
Чтоб не смириться с участью раба
Нам надо просто выполнить присягу.
Свидетельство о публикации №123040905696
Думаю те, чьи отцы и деды воевали, не отступятся от "нашей русской судьбы", хотя известны и исключения, но они только подтверждают правило.
Эхо твоё впечатлило, Витя, как и источник.
Галина Тишкова 09.04.2023 18:10 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 09.04.2023 18:49 Заявить о нарушении