Альбина

Альбинки латынь знали!
Латинские корни не вырвать!
Альбина - "белая, светлая, чистая"...
Те проверяли на искренность!

Беляна - звучит по нашему!
Непоседливые, вы куда?
Носик умыть или засунуть?
Буратино тоже все проверял!

Помощница - все проверит сама!
Четкая?  Гармоничная?
Смотрит на родителей и почему удивлена?
Ждет подарки, - заносите! И полезет сама........ где это количество?


Рецензии