Система сокращения русского генофонда

Рецензия на «Русские девчонки, пацаны» (Московченко Игорь)




Когда как бы правду вещают враги,
ты начинаешь невольно верить им.
Так захватив ,и перевертывав весь мир,
Избранный, вновь, чужой Род захватил!
Ходят они в избирательный фонд...
Слушать,
 подслушанных мыслей огласку,
Смотришь, сменили и кожу и краску,
И сократили Славян Генофонд...





http://stihi.ru/2021/02/13/7847

https://www.youtube.com/watch?v=vx90P0FnH4Y детей за что?

Здесь как раз пример такого захвата , хотя как отдельное произведение

Обманул.

В борьбе за власть все в ход пустив,
Они стояли онемевши , теряя шанс в своей стране,
Быть во главе . Не поняли уловки суть,
коль нет ума, не обессудь !



«Вот вам принц Уэльский, уроженец вашей страны и он ни слова не знает по-английски!»

По преданию, Эдуард I применил хитрость, чтобы добиться доминирования английской короны в Уэльсе. Когда он, достигнув внушительных военных успехов в этом крае, собрал валлийских князей и предложил им признать вассальную зависимость от Англии, те в качестве главного условия потребовали, чтобы принцем Уэльса был местный уроженец, не знающий ни слова по-английски. Эдуард тут же дал торжественную клятву соблюсти это условие. Князья подписали договор о вассальной зависимости, после чего Эдуард вынес им своего сына (будущего короля Эдуарда II), родившегося накануне в валлийском замке Карнарвоне, и воскликнул: «Вот вам принц Уэльский, уроженец вашей страны и он ни слова не знает по-английски!» Легенда известна с XVI века. В действительности во времена Эдуарда I аристократия в Англии была нормандской и говорила по-старофранцузски; но Эдуард II действительно родился в Карнарвоне во время кампании его отца в Уэльсе.


Рецензии
Утомили
Имя мое и деньги верните , моя страница в викилик была заблокирована - все как у людей

имя = деньги

"Взимание более 1 миллиона фунтов стерлингов за выступление было «не лучшим соотношением цены и качества, но люди сами сделают выбор в отношении того, за что они хотят платить, чтобы услышать», — сказала Бриджит Филлипсон, теневой секретарь по вопросам образования.

Она сказала Sky News: «Он избранный депутат, и, возможно, ему следует произносить эти речи в палате Палаты общин. Борис Джонсон просто делает то, что хочет. Он всегда делает то, что хочет. Я думаю, что время от времени всплывающие сообщения просто напоминают нам о том, насколько униженной стала Консервативная партия».

http://www.theguardian.com/politics/2023/mar/09/boris-johnson-criticised-making-millions-rarely-appearing-in-commons

Дима Пучков   10.05.2023 18:46     Заявить о нарушении
За что платят этому Борису, если он ни чего толковала не сделал и не сказал , не своему народу

Дима Пучков   10.05.2023 18:47   Заявить о нарушении