Они понять простого не могли
Ну, как же обходились друг без друга?
Но ведь все ясно, у большой любви,
Всегда Весна является подругой.
Она в сердца их смело ворвалась,
Любовью без труда околдовала,
Чарующую применила власть,
И детище свое оберегала.
Весна, любовь и нежные цветы,
Переполняют чувства у влюбленных,
И тают монолитные мосты,
От взглядов и эмоций восхищенных.
Весна в восторге от своих идей,
Ведь у нее все превосходно получилось,
Любовью опьянила всех людей,
Сама в сове творение влюбилась.
Свидетельство о публикации №123040905655