Обманутая Украина

Обманутая Украина в заложниках
У англосаксов оказалась,
Которая ярого  нациста к власти
Привела.

Сейчас уж вскрылась правда
О роде его древа он начался
С дедов служивших полицаями
И ярые нацисты были все.

Гнилые корни родового древа
Разве родят что-то доброе
И англосаксы знали то
И денег не жалели на восхождение его
И речь ему готовили предвыборную
И обещал  он много чего в ней.

Народ украинский доверчивый
Поверили единогласно льстивым
Всем его словам. Но только
Заступил он к власти так
Пошло поехало на русско-
язычных ополчение пошло.

Раздеребанили страну, на камне
камень не оставив в истории
Оставив свой кровавый след.
Душа его уйдёт на дно колодца
Там где Гитлер  прозябает
Без права воплощения в других мирах.


Рецензии