Мое счастье на тоненьких ножках
Кажется,
Что вот-вот упадет-
В этот мир с осторожностью,
Немножко шатаясь,
Но все же идет.
Своими ручками неумелыми
Невесомо трогает день,
Отгоняя прошлого липкого
Ненавистную тень.
Мое счастье
На тоненьких ножках,
Словно, зелени первой волна,
Украшает жизни дорожку-
Здесь, сейчас
Немыслимо!
Но влюблена!
Вновь играют мажором закаты,
Снова Грей обретает Ассоль.
Рассыпается радость, как злато,
И уходит неизбывная боль.
Мое счастье на тоненьких ножках-
В поздней осени яркий рассвет.
Седина на висках украшает
Всю тоску и печаль прошлых лет.
Мое счастье на тоненьких ножках...
Не позволю упасть и пропасть
Наслажусь самым розовым вволю,
Наслажусь самым розовым всласть.
09.04.2023
Фото-картина любезно предоставлена моей сокурсницей поэтом,художником, философом Нелли Беляевой.
Свидетельство о публикации №123040905578