Знак внимания...

Любой, и малый знак внимания, -
Но каждому — приятен человеку…
Пусть не в любви, не в обаянии -
Главное он мигом поднимает веки...

И видит мир он в розовых цветах…
И Солнце вдруг сияет по другому,
И улыбка у него играет на устах,
И, кажется, что ждут родные дома…

Пусть на минуту отрастают крылья,
Просыпаются божественные силы,
А печаль укрылась покрывалом пыли,
И душа от счастья ослабляет жилы…


Рецензии