Февраль ушёл. Ворвался март

Февраль ушёл. Ворвался март
В холодные покои.
И я, устав от парт и карт,
К тебе пришёл. Нас - двое!

Воистину, всё видит Бог.
Нам трудно без Него.
Вдохни сиянье в восемь строк,
Порадуй мастерство!

14 марта 2023г.


Рецензии