Весенние вербочки

               
 Весенние  мы вербочки.               
 Летим душою к свету.               
 Несём Христу мы весточки.               
 Путями Его следуем.               
               
 В любовной тишине.               
 Лелеет Бог сердца.               
 Их стук на вышине.               
 Исходит от молельного столбца.               
               
 Как дуновенье цвет.               
 Так скоро опадает.               
 А у души рассвет.               
 Лишь во Христе бывает.               
               
 Взор мой лелеют,               
 вербы, пасхальные.               
 Души не тлеют.               
 Христами венчанные.               
               
 Осанна светлым небесам! .               
 Грядёт Господь Благословенный.               
 Молись усердней сам.               
 Чтоб стать душой нетленным.               
               
 Излейтесь слёзы жаркие.               
 Идёт цветущий наш Апрель.               
 Христос воскресший, стал для нас, подарком.   
 Отец небесный, всё предусмотрел.               
               
 Вербные рощи в Храме цветут.               
 Путь мой на ощупь, это есть труд.               
 В каждое сердце, приходит Христос.               
 Радостно встретим, Пасху без слёз.               
               
 И вновь тишина, дух в небе витает.               
 Не далека, небес вышина.               
 Если в сердцах, Бог обитает.               
 малые мы, твои частички.               
 Бог мой, сердцу любый.               
 Но без твоего участия, души загубим.               
               
 Ветки, без влаги, засохнут.               
 Почки, на них не вызреют.               
 Души, к сочувствию боли оглохнут.               
 Тьма, станет близко к нам.               
               
 Весенние мы вербочки.               
 Летим душою к свету.               
 Завяжем  счастья ленточки.               
 И вечность ту наследуем.               
               
 И тишина благая.               
 Поселится навечно.               
 Душа в чертогах рая.               
 Потребным нам, всем обеспечена.               
               
                09 04 23 Галина.


Рецензии