И, слава Богу, что уже старею

И, слава Богу, что уже старею,
День ото дня мудрея становлюсь.
В подругах зависить, слава Богу,не имею,
И каждым утром Богу я молюсь.

И, слава Богу, что утрами просыпаюсь,
И жизнь свою смотрю я в глубину,
И за ошибки я свои сама же каюсь,
И в жизни больше фальши не возьму.

9.04.2023 год.


Рецензии