Плыви
Видела всю кроссу,
Питер, солнце, как в раю,
От Маяковского до Невского проспекта,
Дома, как великаны приветствуя меня,
Живые взгляды, мосты держат свои посты,
Каналы простая гладь зеркало души смотрит кто-то бегает, идёт, телефон в руках плывёт,
Тихо не спеша шла мысли рядом ни шумя,
Будто не было ничего свободна от всего,
Придя домой одиноко, но жива,
Пишу, переписка для души ответы где-то рядом, как и ты,
Зашла в театр по дороге звуки музыки звучали,
Репетиция, как жизнь моя летит,
Нет желания уезжать я дома время вспять,
Жаль, что люди не понимают где сейчас они живут,
Сказка, а быль сильнее тянет за все хвосты, как большие корабли плыви..
Свидетельство о публикации №123040905424