Коты и мыши

Коты и мыши
Лучшие друзья
Не могут жить
Отдельно друг от друга
Бегут за мышью
Ведь коты не зря
Чтоб не сойти
С начертанного круга
Чтобы гордится
Тем
Что круче я
Что я
 Хозяину принес добычу
И кормит он меня совсем не зря
Что я не лох и от других отличен
А мышь гордится тем
Что не смогли
Коты её поймать
Для личной славы
Что убежала прытко
Под кровать
И в угол
В норку
Хвастатся
Вот нравы...


Рецензии