Домашнее задание. Рифмовки на тему...

"Продлись, любовь!"
Продлись,
   души истома,
Не угасай, желаний
      страстных луч!
Строкой
   безумных слов,
Сверкай
  в раскатах грома,
Над пеленой
   житейских,
        серых туч!

      Припев:

Вернитесь,
   радость и печаль,
Сомнений
    зыбкий дождь,
Дорогой,
    уходящей вдаль,
Продлится
  сладостная ложь!


Рецензии