Просветительские беседы Иисуса Христа

Иисус Христос глаза открыл нам всем на этот мир.
И дал понять  жизнь нам не только в теле, но и в духе.
Чтоб дух свой укрепляли мы в душе, чтобы сияли
Светом и освещали всем дорогу.

Чтоб рассекали своим светом тьму.
Грехи чтоб не копили в своём теле.
Тогда лукавый не подступится к тебе
И ты свою программу жизни выполнишь и
С честью, с радостью вернёшься к Богу.


Рецензии