И от счастья расплакался!

Мидас - македонский царь -
Тянется его рука - в золото все превращает!
Страдает тогда от чего?
Как покушать - посоветуйте!

Дионис так повелел!
Румяный!  Фрукты поедает, пьет вина!
Округлился - жизнь хороша!
Не скучает один - он при обществе!

Романтика не потерялась?
Как доволен собой!
Напоит, сам упьется!
Где он упадет?

Деревья, камень, вода...
Золото кому нужно?
Мидас страдает наверняка!
Случайно и дочку - сделал ее золотой!

Дионис пожалел!
"Мой руки в речке"!
Золотой дар смыл!
Беги река - песок золотой на поверхности, в речке!

Дочка вернулась к папке!
Богатая стала, только река!
Потомки его радовались!
Мидас отрекся от власти,- надо путешествовать,и от счастья расплакался!Не тайна!


Рецензии