Я Вас Насильно, не принужу...

Я  Вас  Насильно
Не принужу...
Мне плоть не цель,
Завоевать...
Достаточно тихонько
Душу...
Собою  вашу
Покорять...

А там всё сложится
Степенно...
И всё придёт
Само  собой...
Мне не нужна постель
Мгновенна...
Какой - бы  не  была
Ценой...

Гармония Души и Тела...
Приоритет
Во все  Века...
Ведь,чтобы Счастье
Уцелело...
Должна  Любовь  быть,
Велика...
 


Рецензии