Прозрачных вод потоки
Неслись с хрустальным звоном льда.
С вершин, где снег и холода,
Где стынет неба синева,
Где вечная царит зима -
Начала рек. Там их истоки.
Вода бурлила и кипела,
И с шумом сбрасывалась вниз!
И возрождалась, и летела,
О камни билась мощью смело.
Туманом поднималась белым
И устремлялись за карниз!
Воды неукротимой сила
Самим творцом дана нам в дар!
В ней свет ЛЮБВИ неугасимой,
Чтоб жизнь природы воскресила,
Людские души окропила
ВОДА - божественный нектар!
07.04.23.Вербное воскресенье.
Свидетельство о публикации №123040905355