прощай, летто

а лето прошло - не беда
и вишня почти что опала
зато в холодосе запасов полно
крыжовника,груш и клубники.

прощай,моё лето!
пиши,не тоскуй
я буду скучать по мгновениям тем
когда выдти без курток могли
за осень и зиму забуду жару,обещаю
а в грядущие дни уж другим буду к Маю.


2?.8.2022


Рецензии