Space
В темноте, пустоте
За что-то важное.
Неземное.
В пространстве
Крепкие
Наши объятия
Ловят шум волн
Звёздного моря.
Шум счастья.
Время бежит незаметно.
К любви от симпатии
Нас несёт с бешенной скоростью
Как же клёво.
Фломастером
Обведём те места,
Где хотим побывать,
На карте неба звёздного,
И, кажется, что
Мы как кометы
Летим неосознанно
Без препятствий
К новым планетам.
В моих глазах
Твоё отражение
В лучах света.
Наши мечты сбудутся
Обязательно.
Уже рядом где-то
Наш космос.
Наше лето.
Свидетельство о публикации №123040905324