С праздником, наши коллеги прекрасные
С логикой точною, с текстами ясными!
С юмором лёгким над нашей работой,
Пусть она будет самой трудной заботой.
Пусть в вашей жизни всё удаётся,
Трудности сгинут, останется солнце!
От окружающих - только улыбки!
А на душе - звуки флейты и скрипки!
Нежность пусть в ваших сердцах расцветает,
Ведь она очень мужчин привлекает!
(коллегам техписательницам на 8 марта)
Свидетельство о публикации №123040905310