Руки прочь от Ютьюба

Рецензия на «Саботаж» (Константин Ворончихин)
http://stihi.ru/2022/12/16/2780

Ютьюб - клад знаний человечьих,
Там и домохозяйкам место есть.
Колбаски, например, с кишок овечьих,
Как приготовить, а потом их съесть.

Там выкройку найдете для бикини.
Шить не хотите - скажет где купить.
Обставить дом, чтоб гости оценили,
И мужа этим вдрызг не разорить.

На тему сада, рынка иль здоровья
Любой вопрос и раз... любой совет.
Народонаселенья поголовье? -
Ютьюб вам сформулирует ответ.

Нельзя народу прекращать общенье,
Делиться опытом нелегкого житья.

Среди политиков, увы, бытует мненье -
Сундук откроется из грязного белья.


Рецензии
Патриот-правдолюб,
Грабли прочь от youtube!

:))

Сергей Довжик   20.04.2023 12:47     Заявить о нарушении
Это точно. Без Ютьюба
Человечеству не жить.
Все равно, что рот без зуба
Или лошадь полюбить ))))))))

Виктория Леманн   20.04.2023 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.