Что б друг-другом дышать...

Я люблю тебя - жизнь!
Ночь и дивный рассцвет
Корабли, лёгкий  бриз
И сиянье планет...

Ввысь взмывает Огонь
Что в груди у меня
Это Божья - Ладонь
Обнимает - тебя...!

Я глазами смотрю
В твою душу без слов
Ты же видишь - люблю
Сердцем и без цветов

Ты же слышишь в ночи
Как зову я тебя
Приоткрой поспеши
Двери сердца - там я

Не разбей, не разлей
Пронеси чуть дыша
Эти чувства - Елей
В них есть жизнь и душа

Эти чувства Огонь
Под названьем любовь
Только ты не спеши
Отвергать её вновь!

Знаю будет расцвет
Знаю будет закат
Только вместе двоим
Будет тыща наград

Только мне и тебе
В этой жизни решать
Как устроить судьбу
Что б друг - другом дышать..


Рецензии