Бог Ангела даёт всем воплощённым на Земле

Благодарю за вдохновение свою подругу единомышленницу Кари Вестову!!!

Бог Ангела даёт всем воплощённым на Земле
И первый крик ребёнка извещает,
Кто меня убережёт. Его подхватывают руки сильные
Привычные к принятию дитя и в руки матери передают
И говорят храни своё дитя.

Выходит мама самый первый Ангел наш.
Растить нас будет,
В пути поддерживая нас. Когда наступит
Зрелость в другие руки передаст
И он ваш Ангел будет и от бед оберегать.


Рецензии