Лето. Июль. Жара
Лето. Июнь. Жара.
Помнишь, как мы выбирали, кем стану?
Как не спалось до утра?
Видишь поле во ржи? Ряд колосьев упругих,
Словно бы в детстве моём...
Сколько же нами за эти все годы
Сказано слов ни о чём?
Дождик умоет вновь наши лица,
Маски снимая и боль.
Вновь строчки кривые с измятой страницы
Бросаю я в жизни огонь.
Пыльными кедами по тротуару...
Взрослая жизнь, не спеши!
Снова не выбрала я, кем же стану.
Но, может быть, всё впереди?
Может быть, вырвать из жизни страницы,
Заново мне всё начать?
И...не взрослеть. Чтоб взлететь, словно птица,
И в омут проблем не упасть.
Свидетельство о публикации №123040905287