Я знаю, любишь ты коньяк
Твой выбор мне вполне понятен:
Он греет кровь – такой пустяк,
Но нам процесс всегда приятен!
Когда тебе лишь пятьдесят,
Коньяк поможет стать моложе
И сил прибавит – краковяк
Вполне сплясать ты, выпив, сможешь!
Ну а сейчас разбудит он
Приятные воспоминанья.
Пригубишь чуть – и вспомнишь сон,
Вплетённый временем в сознанье.
Ты вспомнишь братьев молодых
Катанье с горки, шум дубравы.
И отзвук давних лет былых
Восстанет в памяти забавой.
25. 08.2016
(Двоюродному брату к 70-летию)
Свидетельство о публикации №123040905277