Пьем ночи тихой благодать

***
Пьем ночи тихой благодать
И наше слышится со/пенье...
Страстей любви не описать,
Снов беспокойное видение...

Глядишь желанной свысока
И бюст открытый безупречен...
Как амазонка ты легка
Любовью буду я излечен...

О, сколько нежности  в устах
Кричать мне хочется все время...
Держусь как в жизни на зубах
И рвется жизнь посеять семя..

Коня бодришь ты хорошо
Пощады  к скакуну не знаешь…
К мечтам летит пока свежо
В горячке жарко наседаешь...

Неудержим любви заряд
Огнем сердца испепеляют...
И звезд неотвратимый взгляд,
О людях все прекрасно знают...


Рецензии
Действительно благодать.Всех благ.

Надежда Тукан   10.04.2023 05:57     Заявить о нарушении