Закон Духа-Нас. 09. 04. 2023 г

     ЗАКОН  ДУХА-НАС

Утверждаю Благодарностью
То, Что Вспомнил Все Способности –
Воплощений Прежних Данностью
с Проявлением Готовности!
Выбор Сделан Намерений.
И за Них Благодарю.
Состояний-Измерений
Духом-Я-Себя Творю.
Все МолиТвы – Моли-Просьбы
о ТВАрении Чего-то.
Ангел-Брат, Просить уж Брось Ты:
Бог Есть Сам, Не у Кого-то!
Раз Задумал,- Выполняй
Свои Выбор-Намерения,
Утвержденьем Наполняй,
чтобы Стали Претворения!
И Благодари за То,
Что уже Ты Всё Имеешь.
Это – Духа-Нас Закон:
Всем Извечно Сам Владеешь.
                09.04.2023 г.
 


Рецензии